Se dice que los brownies tienen su origen en Estados Unidos, pero no tienen una historia clara. Hoy por hoy, ya se han posicionado en el mundo como un producto que permite muchas modificaciones, dando resultado así a diversos tipos de brownies. Podemos encontrar con almendras, pistachos, avellanas, cobertura de manjar, chocolate blanco entre otras cosas.

A continuación les presentamos una receta para realizar brownies clásicos, una de las maneras en que los preparamos en Pastelería De la Barra.

Ingredientes:

  • Mantequilla                     423 gramos
  • Chocolate                         431 gramos
  • Huevos                             8 unidades
  • Sal                                      6 gramos
  • Azúcar                               263 gramos
  • Azúcar Rubia                   263 gramos
  • Esencia de vainilla          9.5 gramos
  • Harina                               263 gramos
  • Chocolate en polvo         113 gramos
  • Nueces                               188 gramos
  • Canela en polvo               19 gramos

 

Preparación

Derretir la mantequilla y chocolate en el microondas.

Mezclar los huevos con los 2 tipos de azúcar y la sal.

Agregar la primera mezcla de mantequilla y chocolate a los huevos con azúcar y sal.

Incorporar los demás ingredientes dejando las nueces para el final.

Llevar al horno en un molde enmantequillado, hornear a 180 C por 20 min aprox.

Decorar con un poco de azucar flor y una nuez.

Los invitamos a probar nuestros brownies y productos en nuestra página de Facebook:
https://www.facebook.com/Delabarra.pasteleria

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Diego de la Barra

Chef pastelero desde 2011, Diego de la Barra, dueño de De la Barra Pastelería & Delicatessen se ha especializado en pastelería francesa, trabajando con grandes Chefs como JM Perruchon (MOF 1993), Joel Bellouet (MOF 1979) y con el mejor Chef Pastelero del mundo, Pierre Hermé.
Busca crear pastelería francesa con un toque local utilizando lo aprendido en Francia, Brasil y Chile; para lograr productos con toques únicos.

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